Отзывы


Отзывы посетителей 


Наталья
26 Августа 2019
Были на семинаре в Суздале в июне 2019 года. Вся наша компания размещалась в отеле. Обслуживающий персонал отеля очень любезные и добрые. Я - вегетарианка, и девочки на кухне для меня готовили отдельно. Я была восхищена, потому что как правило, такое редко встретишь в сфере обслуживания, особенно когда оплачено за группу заранее. Влюбилась в этот отель, его красоту и убранство, и девочек, которые там работают - всегда улыбчивые и ответят на все вопросы, помогут. Рекомендую всем друзьям поехать в Суздаль и ОБЯЗАТЕЛЬНО остановиться в отеле Николаевский посад!!!
Оксана
1 Апреля 2019
Приехали с семьёй в данный отель и ни капли не пожалели. Отель очень уютный, чистый , кормят очень вкусно, чувствуешь себя в нем как дома. Хочется вернуться сюда снова.
Спасибо большое отелю за гостеприимство и уют. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Дальнейшего процветания Вашему отелю.
Лариса Георгиевна
7 Февраля 2019
К счастью, в этом году отпуск снова выдался в январе, поэтому опять старалась выбрать место отдыха по душе, такое же замечательное, как и в прошлом году. К слову, это был отель "Терийоки" на Финском заливе г. Зеленогорска Ленинградской области (см. мой отзыв "Зимняя сказка"). Именно поэтому отзыв 2019 года называется "Снова зимняя сказка".
Передо мной стояла очень сложная задача - т.к. я хотела найти место отдыха по следующим критериям: снег+мороз+хвойный лес+комфорт+ бассейн (желательно).
Я потратила массу времени в поисках такого места не только у нас в России, но и в дальнем и ближнем зарубежье....
Заходя на тот или иной сайт, можно получить информацию, но самую полную и достоверную информацию получаешь только, прочитав отзывы путешественников. Именно поэтому я пишу достаточно подробно, чтобы мой отзыв помог другим путешественникам сделать правильный выбор.
Так вот, в итоге тщательного изучения различных мест отдыха я выбрала Арт отель Николаевский Посад.
И не пожалела.
Теперь подробно:
Расположение отеля - центр г. Суздаль. Отель - яркий островок красоты, комфорта, уважения, заботы, не только вышколенного, но и ИСКРЕННЕ приветливого и доброжелательного персонала, начиная с охранников на въезде в отель и включая горничных; сезонных рабочих, которые заботятся о чистоте и порядке на территории.
Завтрак в выходные дни - шведский стол, в остальные дни - заказное меню.
Номерной фонд - на любой вкус и кошелек, выбрать есть из чего. Номера располагаются в небольших, отдельно стоящих, коттеджах. В некоторых из них - имеется еще и сауна и купель!
Здесь же имеется спорткомплекс с великолепным бассейном! Вода чистейшая, впечатление, что она шелковая. Очень приятные ощущения, никаких посторонних запахов у воды, на сайте отеля написано, что вода во всем комплексе из своей скважины.
Территория небольшая, но очень красивая и ухоженная.
Серьёзная охрана, чувствуешь себя защищённым и гулять можно даже ночью, не страшно.
Ресепшен, служба бронирования: очень милые девушки, неравнодушные и внимательные.
Во всём чувствуется крепкая рука хозяина, руководителя, честь ему (или ей) и хвала!
В период отдыха в отеле "случился" мой день рождения. Было очень приятно получить подарок от отеля, да еще и сюрприз от моих далёких друзей - цветы, которые долгое время радовали глаз и душу.
Как известно, г. Суздаль называют город-музей и это действительно так, об этом писать не буду. Поэтому туристы приезжают сюда максимум на три-четыре дня - осмотреть достопримечательности и только, а зря!! Я в отеле прожила почти две незабываемых недели.
Город Суздаль зимой - это красота, умиротворение, тишина, скрип белого снега под ногами, чистейший воздух, мороз, гостеприимные жители, вкусная еда......
Приезжайте сюда отдохнуть от суеты больших городов и останавливайтесь в арт отеле Николаевский Посад, не пожалеете!
У меня прямо-таки рекламный отзыв получился)) Ну а это и было моей целью, очень хотелось поделиться восторгом от проведенного здесь отдыха.
Будет возможность, постараюсь приехать еще.
P.S. Да, еще был сюрприз - я попросила заказать мне такси до автовокзала Суздаля, а меня совершенно неожиданно отель с комфортом на своем автомобиле доставил на железнодорожный вокзал г. Владимир.
Очень приятно.
Ксения
3 Сентября 2018
Я уже второй раз в отеле. Первый раз останавливалась в номере стандарт, в этом году в августе в полулюксе. Высокий класс. Номер выдержан в стиле купцов первой гильдии, все дорого, но очень удобно и функционально. Звукоизоляция просто потрясающая. Уже не говорю про ландшафтный дизайн и уходе за территорией, которые выше всяких похвал. Персонал отеля доброжелательный, но не навязчивый. Еще два приятный момента. Очень рекомендую массажистку Ирину, она принимает в спорткомплексе, а также кухня и обслуживание в трактире "Опохмелочный" добавляют отелю дополнительные очки. Порции большие и еда очень вкусная. Желаю руководству и персоналу отеля дальнейших успехов и больших доходов. С уважением, Ксения и Романо.
Анна
9 Июля 2018
Пожалуй, это один из лучших отелей Золотого кольца.. Настолько все продумано, настолько все красиво, стильно, чисто, что отдыхает и глаз и душа.. И уши, потому что по вечерам в холле музыканты играют классическую музыку! Персонал ненавязчивый, обращаться к нему просто не за чем, потому что уровень обслуживания на высоте, уезжать совершенно не хочется отсюда.
Александр
30 Июня 2018
Буквально, только приехал. Впечатление великолепное, природа класс, все ухоженно и сделано с заботой. Начнем, с въезда , отличное уважительное отношение охраны, культурные и вежливые расспросы и сразу даются рекомендации, как проехать, что и как сделать. Прием администратора, великолепно, все подробно рассказывается , принимают  как лучших гостей. Чистота и порядок в номере практически идеальные. Завтраки отличные ,люди работающие там моментально все готовы рассказать и показать. В бассейне персонал приветливый и вообще все очень хорошо.Отлично продуман комплекс мероприятий.Впечатления проживания отличные, можно сказать на уровне мировых стандартов. Не плохо было бы, несколько снизить цену за парковку.
Зейнеп
12 Июня 2018
Мы отдыхали с мужем с 10.6 по 12.06 в номере полулюкс 2 го корпуса.Понравилось всё -  территория,  номер,  холл,  сауна и бассейн .Отдельно хочется сказать про территорию- можно не выходить за ворота отеля, гулять по территории - много скульптур, скамеек для отдыха, зеленых насаждений. Замечательный завтрак. Всё очень настолько свежо вкусно и сытно. Обязательно рекомендуем всем знакомым; ну а друзья нам его и порекомендовали, поскольку сами отдыхали здесь не раз. Хочется сюда приехать  еще и еще. Все очень на приличном уровне.
Екатерина
23 Марта 2018
Прекрасный отель, очень красивая территория, приедем ещё!
СПОРТИВНО-ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ "ДИНАМО", Г.МОСКВА
26 Августа 2015
Клуб в пятый раз провел в этом прекрасном месте учебно-тренировочные сборы. Все прошло на высочайшем уровне, условия замечательные! От всей души, от всей нашей группы в составе 80 человек благодарим команду отеля за это!!!Мы приезжаем и чувствуем себя как дома. А для спортсменов очень важно, чтобы нично не отвлекало от учебно-тренировочного процесса! До новой встречи! Спасибо!
СЕМЬЯ ПЕТРОВЫХ, Г.СУЗДАЛЬ
15 Мая 2015
Бассейн - шик! Спасибо за сервис! Будем рекомендовать знакомым
ГОСТЬЯ ИЗ Г.ВЛАДИМИР
2 Марта 2015
Постоянно приезжаем к Вам с детьми в бассейн, получаем массу удовольствия. Доброжелательный персонал. Бассейн чистый и теплый, плавать в нем - одно удовольствие!
СЕМЬЯ ФИЛИПОВЫХ, Г.МОСКВА
22 Февраля 2015
Очень хороший спорткомплекс. Превосходный бассейн. Замечательное обслуживание. Кругом чистота и уют. Не хочется от Вас уезжать. Обязательно вернемся, чтобы отдохнуть еще раз.